Производитель сварочных электродов в Иране

30/6/2024 60 Деловые услуги в Иране

Производитель сварочных электродов в Иране

Производитель сварочных электродов в Иране

Компания "Шираз Электрод"  ведущее иранское предприятие по производству сварочных электродов с производственной мощностью 6000 тонн в год, для сварки различных типов сталей в нефтегазовой промышленности, судостроении и в монтаже металлических каркасов. Компания "Шираз Электрод" выпускает электроды под торговой маркой WIEM и является настоящим лидером производства электродов в Иране. Компания была основана в 1976 году в городе Шираз.Компания получила лицензию шведской ЭСАБ  и сертификацию интегрированной системы управления IMS австрийской компании QA.

Компания "Шираз Электрод" обладая более 45 лет опытом в производстве продукции для сварочной промышленности и входя в список лучщих сотрудников нефтяных компаний Ирана, гордится сотрудничеством с отечественными и зарубежными промышленными предприятиями. Шираз Электрод предлагает большой выбор электродов и готова поставлять качественную продукцию в страны СНГ.

Сварочные электроды E7018 одна из качественных марок электродов которые производит "Шираз Электрод"

Электрод E7018 – с основным покрытием и металлом для сварки с низким содержанием водорода, надежный тип электрода с общим и простым применением. Аналоги E7018: это - OK 48.00 - УОНИ 13/45 - УОНИ 13/55 - УОНИ-13/55 К - ИТС-4С - ДСК-50У . Электрод E7018 с низким влагопоглощением подходит для сварки мягких и низколегированных сталей. Застывший металл этого электрода твердый, однородный, устойчивый к растрескиванию и полностью укомплектованный. Он в значительной степени нечувствителен к соединениям основных металлов и подходит для сварки широкого спектра металлических каркасов, подверженных напряжению. Этот электрод способен выполнять сварку током (положительный и отрицательный полюса постоянного тока) в плоском, горизонтальном, угловом положении, в гору и над головой. Отличительной особенностью этого электрода является очень высокая скорость сварки в верхнем корпусе. Сварочные электроды от производителя в Иране. Производство электродов для сварки в Иране.

Электроды сварочные OK 48.00 оптом из Ирана

Сварочные электроды ОК 48.00 Ø2.5 оптом из Ирана

Сварочные электроды ОК 48.00 от производителя в Иране

Электроды уони 13/55 оптом из Ирана

Электроды УОНИ 13/55 оптом по выгодной цене из Ирана

Электроды сварочные УОНИ оптом в Иране

Электроды уони 13/55 цена из Ирана

Электроды уони-13/55 от производителя в Иране

Электроды уони уони 13/55 3мм Иран

Электроды уони уони 13/55 4мм Иран

Электроды уони-13/55 характеристики

 

На нашей платформе https://www.tradeway21.com вы можете найти партнеров в Иране.

 


Производитель сварочных электродов в Иране6/30/2024Производитель сварочных электродов в ИранеКомпания "Шираз Электрод"  ведущее иранское предприят... Производитель сварочных электродов в ИранеКомпания "Шираз Электрод"  ведущее иранское предприятие по производству сварочных электродов с производственной мощностью 6000 тонн в год, для сварки различных типов сталей в нефтегазовой промышленности, судостроении и в монтаже металлических каркасов. Компания "Шираз Электрод" выпускает электроды под торговой маркой WIEM и является настоящим лидером производства электродов в Иране. Компания была основана в 1976 году в городе Шираз.Компания получила лицензию шведской ЭСАБ  и сертификацию интегрированной системы управления IMS австрийской компании QA.Компания "Шираз Электрод" обладая более 45 лет опытом в производстве продукции для сварочной промышленности и входя в список лучщих сотрудников нефтяных компаний Ирана, гордится сотрудничеством с отечественными и зарубежными промышленными предприятиями. Шираз Электрод предлагает большой выбор электродов и готова поставлять качественную продукцию в страны СНГ.Сварочные электроды E7018 одна из качественных марок электродов которые производит "Шираз Электрод"Электрод E7018 – с основным покрытием и металлом для сварки с низким содержанием водорода, надежный тип электрода с общим и простым применением. Аналоги E7018: это - OK 48.00 - УОНИ 13/45 - УОНИ 13/55 - УОНИ-13/55 К - ИТС-4С - ДСК-50У . Электрод E7018 с низким влагопоглощением подходит для сварки мягких и низколегированных сталей. Застывший металл этого электрода твердый, однородный, устойчивый к растрескиванию и полностью укомплектованный. Он в значительной степени нечувствителен к соединениям основных металлов и подходит для сварки широкого спектра металлических каркасов, подверженных напряжению. Этот электрод способен выполнять сварку током (положительный и отрицательный полюса постоянного тока) в плоском, горизонтальном, угловом положении, в гору и над головой. Отличительной особенностью этого электрода является очень высокая скорость сварки в верхнем корпусе. Сварочные электроды от производителя в Иране. Производство электродов для сварки в Иране.Электроды сварочные OK 48.00 оптом из ИранаСварочные электроды ОК 48.00 Ø2.5 оптом из ИранаСварочные электроды ОК 48.00 от производителя в ИранеЭлектроды уони 13/55 оптом из ИранаЭлектроды УОНИ 13/55 оптом по выгодной цене из ИранаЭлектроды сварочные УОНИ оптом в ИранеЭлектроды уони 13/55 цена из ИранаЭлектроды уони-13/55 от производителя в ИранеЭлектроды уони уони 13/55 3мм ИранЭлектроды уони уони 13/55 4мм ИранЭлектроды уони-13/55 характеристики На нашей платформе https://www.tradeway21.com вы можете найти партнеров в Иране. 5.0